欢迎访问我们的网站!

五号学生宿舍召开4月份全体寝室长大会

  4月8日中午五号学生宿舍寝室长会议在多媒体1举行。五号宿舍指导老师胡荣、五号党建活动室干部以及寝室长参加了本次会议。会议由楼长柏玉霞同学主持。

  会议通过四个篇章展开:安全有序篇、五星文明篇、楼层长竞聘篇、4月份楼幢活动篇。安全有序篇中,楼长柏玉霞详细解说了楼内安全注意事项特别是小长假节前节后的安全问题;在五星文明篇中强调了五星文明寝室评比过程中注意的事项和细节。随后,楼层长候选人开展了自己竞选的演讲,赢得了寝室长们的阵阵掌声;接着由五号党建活动室张莉丽同学讲述了4月份五号学生宿舍开展的活动,希望寝室长做好宣传动员工作,寝室同学积极参与。最后,胡荣老师对安全问题和晚归问题进行了强调。

  通过本次寝室长大会,各寝室长表示,他们了解到了寝室干部的重要性,都愿意在今后的工作中积极工作,在岗位上热情为同学服务,也使自己在工作中得到锻炼与提升,为了进一步创造安全、文明、和谐的寝室环境奉献自己有一份力量。

微信“扫一扫”分享至朋友圈

微博微信

官方微信 官方微博