欢迎访问我们的网站!

团学干部培训班——部长工作经验交流会

  4月10日中午,在一号教学楼多媒体A教室开展了部长工作经验交流大会。参加本次大会的有周鑫副书记,王小波主席、杨浏波和黄丹梅副主席,团学各位部长以及全体新干事。

  大会开始,首先由各部门部长详细向我们介绍各个部门的工作职责、分享工作经验。实践部部长希望我们要有创新意识,不断展现自我风采;宣传部部长告诉我们部门要有凝聚力,共同创造,共同合作;权益部部长让我们要加强主动性,师傅领进门,修行靠个人;团办部长教大家学会坚持;采编部部长强调做任何事都要有信心和耐心;组织部部长告诉我们要以向上的心态和低的姿态去面对自己的工作;学习部长提出了我们的不足,希望团学成员之间相互尊重,相互理解。然后还有文艺部,文明办等部长的发言,随后进入了问答环节,杨浏波副主席一一回答了大家问题,并对刚才部长的发言进行了总结。

  大会在短短一个小时中步入了尾声,最后由王小波主席做了此次会议的总结。我们在团学工作最重要的是责任心,要学会独立,各部门的部长只是风向标,我们要展现我们自己的想法和能力,让团学的明天更加美好。

微信“扫一扫”分享至朋友圈

微博微信

官方微信 官方微博